Tips Cara Menembak Cewek


Tips Cara Menembak Cewek [lensaglobe.blogspot.com]
Sebelumnya beritaunik pernah membahas tentang artikel arti jawaban cewek saat cowok menyatakan cinta. Dan beginilah reaksi pembaca beritaunik yang langsung termotivasi dan dengan semangat 45(kemerdekaan) untuk menyatakan cinta, good job bro !
Berikut Barbuk(Barang bukti) percakapannya:
X: Si cowok
Y: Si cewek
Tips Cara Menembak Cewek [lensaglobe.blogspot.com]
X: halo
Y: .y
X: boleh ngobrol bentar
Y: .y
X: apa itu .y?
Tips Cara Menembak Cewek [lensaglobe.blogspot.com]
X: apa itu .y?
Y: .iia
X: ok aku mau tanya nih
Y: .ap?
X: km mau jadi pacarku gak?
Y: .haduch…
Tips Cara Menembak Cewek [lensaglobe.blogspot.com]
X: km mau jadi pacarku gak?
Y: .haduch…
X: Kok haduh
mau atau gak? *nice bro, you are man!*
Y: .gagh lah,, *Sih cewek masih malu dn butuh sesuatu untuk menyakinkan dirinya (Apakah ini mimpi?)
.bru ajj knal
X: lho memang udah kenalan?\
kenalan dulu
ditto
Tips Cara Menembak Cewek [lensaglobe.blogspot.com]
X: kenalan dulu
ditto
Y: .ghina
X: nah karna sudah beberapa menit kenalsudah mau? *seketika hening, disini proses sicewek menganggumi jiwa kepemimpinan kamu bro, (pede)*
X: jiah gak dibales *nice teken trus, beberapa sifat cewek emng pemalu bro*
Y: .hehe (chat pun langsung off) *si cewek belum siap untuk menerima hari terbesar dn bersejarah di hidupnya, mungkin jg si cewek ini sedang bercermin dan belajar merangkai kata2 paling romantis.”
X: kok hehe? *biarpun chatnya off, pesan singkat sangat berarti buat dya bro, dn satu kata buat Anda “NICE !
Dan lensaglobe pun yakin, siang malam cewek tersebut tidak bisa tidur, memikir kan betapa romantisnya Anda!
Previous
Next Post »

Aturan untuk berkomentar bagi para blogger sejati:
1. Jangan berkomentar yang mengandung unsur SARA, pornografi atau hal-hal diskriminatif
2. gunakan bahasa yang baik yah
3. Komentar SPAM otomatis akan terhapus EmoticonEmoticon

Pasang Iklan lensaglobe.com