50 Situs Paling Berbahaya

situs paling berbahaya [lensaglobe.blogspot.com]

Lensa Globe - Banyak dari pencipta situs dunia menggunakan tipu muslihatnya khusunya bagi agan semua yang "kudet" tentang tekno terkini. Nah itu kesempatan bagi para hacker pencipta situs ini untuk mengambil keuntungan dari orang-orang tersebut. semoga agan tidak termasuk didalamnya :-)
Kali ini Lensaglobe.blogspot.com akan mengulas tentang beberapa situs yang paling berbahaya didunia , maksud berbahaya disini adalah bisa saja membuat komputer agan rusak hanya sekejab, atau hanya sekedar situs yang mengagetkan saja. Berdasarkan sumber, agar tidak membuka situs berbahaya ini. dan jika agan penasaran membukanya, disarankan untuk menggunakan Chrome. Karena Chrome memiliki pengamanan ketat dalam setiap situsnya.

Langsung aja gan, nih dia 50 situs atau website apling berbahaya didunia. Maaf yaah gan kalo sebagian situsnya sudah diblokir oleh indonesia maupun dunia :-P (good job)

check it out :

1. http://killerjo.net/

Pasti dah pada tahu, situs apa ini. Ini situs paling terkenal gara-gara suaranya itu lho !


2. http://gandhi.isgreat.org/


Situs ini menyeramkan dan bikin kaget orang bahkan lebih parah dari killerjo. Penasaran coba saja buka situs itu !!


3. http://urangsunda.50webs.com/Noclick.html


Situs ini mengajak anda untuk berolahraga jari telunjuk karena anda harus terus-terusan mengklik sampai habis dan tidak bisa di close.


4. http://www.1227.com/


Situs ini mengajak anda untuk berkaraoke tapi dengan cara yang tidak biasakarena menggunakan javascript yang lain. Satu hal yang pasti anda tidak akan bisa keluar atau menutup tab pada browser sebelum anda menyelesaikan liriknya !!! Check it out !!!


5. http://www.d1gdo.com/admin/


6. http://d1gdo.com/images


Hati-hati Mozilla firefoxnya jadi berputar.


7. http://subang.co.tv/


Untuk situs ini anda diharuskan untuk mengaktifkan Flash Player pada browser anda, karena filenya berupa flash lalu dengar dan lihat apa yang terjadi. Ini cuma saudara killerjo gambarnya pun gambar killerjo.


8. h
ttp://esc-creation.com/scream
Isinya menakutkan. Saya tidak bisa menjelaskan dengan kata-kata !

9. http://sukatoro.com/


Ini web / situs paling menjijikkan. Karena ada orang lagi Buang Air Besar dilihatin dan  dimakan lagi tinjanya. Astagfirullah !


10. http://www.kenapa-ini.blogspot.com/


Sesuai judul websitenya bikin orang nyebut ‘kenapa ini’ !


11. http://nobrain.dk/


Hati-hati jika orang muslim melihat ini, karena ada video mesum. Astagfirullah ! Tapi jika mau mencoba silahkan, tapi jangan salahkan saya jika komputermu rusak ! 


12. http://www.themobiletracker.com/


Jika anda ingin melacak keberadaan seseorang dengan nomor handphonenya disinilah tempatnya, tampilan situs ini cukup resmi, namun pepatah juga mengatakan ”jangan hanya melihat buku dari sampulnya, tapi juga isinya” begitu juga dengan situs ini. Mula-mula emang cukup meyakinkan, tapi selanjutnya ??


13. http://members.home.nl/saen/Special/Zoeken.swf


Ini adalah sebuah kuis dimana anda harus mencari perbedaan dari dua buah gambar, tapi ada kejutan diakhirnya. Selamat mencoba ! (Bagi yang mempunyai gejala penyakit jantung, jangan lihat !)


14. http://www.boi.netai.net/


Kalau tidak salah ini situs yang bisa buat browser kita menjadi  error, karena Mozilla firefox bisa “lari-lari” & “pndh-pndh” jika diklik.


15. http://www.hotel626.com/


Cara bermain:  Anda / kita disuruh menginap di hotel yang penuh setan,dan aplikasi ini akan mengubah time di komputer anda menjadi 6:00 pm karena sesuai dengan namanya 6 to 6 jadi dari jam 6 malam ke 6 pagi


16. http://wwwwwwwww.jodi.org/


Dilihat dari URLnya saja sudah aneh banget, betul tidak?? wwwwwwwww. ada hurup W sembilan kali disana. Oh My God ! Terus jika anda page source, akan muncul teka-teki gambar yang lumayan aneh. Seperti gambar mesin, namun apa maksud dari gambar itu aku tidak paham ! Dan jangan salah jika anda klick layar pada gambar akan muncul suatu link yang sulit dipahami, silahkan anda coba sendiri !


17. http://404.jodi.org/ae/

 Kalau website yang ini sama sih sebetulnya, namun berbeda dengan yang tadi kalau tadi hurup W sembilan kali, kalau ini malah 404, seperti kode eror 404 not found dan jika di page source malah blank tak ada apa-apa. Tidak tahu lah website apa ini ? Website yang satu ini ada link yang terletak pada gambar hewan seperti kambing yang meghubungkankan suatu link. dan link itu juga perlu pemahaman sendiri. 

18. http://rotten.com/


Web paling mengenaskan (menurut saya), karena berisi web kayak orang mati ditelindas tank, orang mati ditembak shotgun dari dekat, ada yang mati dimakan binatang, ada bayi dipotong-potong sama ibunya (video), Wartawan Pers di Irak dipenggal kepalanya, dilihatin semua. Penasaran? Coba saja !


20. http://www.asylum626.com/


Mirip seperti hotel 626 tapi lebih SERU yang ini, asikog.  Jam mainnya juga kayak Hotel 626 !


21. http://truth.mcdonalds-revealed.com/


Jangan diklik ! Ada virusnya + jadi SPAM terus di Facebook.


22. http://www.joyangeles.com/


Web yang  menurut saya hampir sama seperti sukatoro.


23. http://www.fragskin.com


Hati-hati sama web ini, karena web ini berisi gambar porno dan paling parah computer tidak bisa dishutdown juga.


24. http://www.googlehammer.com


Jangan dibuka ! Web ini berisi gambar porno. Tapi bisa ditutup, orang berpanyakit jantung bisa mati mendadak dengan mata terbuka.


25. http://www.moldy*men.com/


Web yang bikin orang frustasi. Daripada bingung, langsung lihat saja ke TKP !


26. http://goobel.50webs.com


By The Way web itu isinya sedikit mirip no click dan google bergerak-gerak , tapi lama-kelamaan muncul suara teriakan di setiap click. Padahal NO SOUND  and speaker tidak aktif sekalipun.


27. http://www.fadebook.com/


Web ini berisi kita di suruh olah raga jari.


28. http://www.salahkamar.com/


Jangan menyesal, kalo tidak pingin nyesel makanya suruh orang lain saja buat jadi korbannya, saya belum pernah, tapi kata teman saya isinya campuran kalau sudah di klik, itu webnya tidak bisa di close atau restart bahkan di shutdown. Kalau  cara closenya,  mudah tinggal putusin saja langsung dari sekeringnya. Tapi bener, kata teman saya isinya itu campuran ada gambar porno, terus ada gambar hantunya, ada orang dibunuh dan Mozilla firefoxnya jadi kecil dan besar sendiri.


29. http://www.rumdesign.com/wrong/


Fokus ke layar computer anda dan tunggu 1 menit.  Apa yang anda lihat ?


30. http://www.kiwil-curhat.page.tl/Jangan-Di-Klik.htm


Cuma web olahraga jari hampir sama seperti  urangsunda, cuma suruh klik aja terus-terusan sampai selesai bagi yang tidak sabar, restart saja komputernya.


31. http://www.luna-maya.com/


Ternyata di kaskus, banyak orang yang dikerjain suruh membuka situs ini. Situs ini ngagetin kalau mau mematikan speaker computer.


32. http://www.geryadrian.com/


Ini cuma web sponsor kok tidak masalah, tidak berbahaya & menyeramkan,tidak percaya? klik aja !


33. http://www.youtube.com/666


Coba refresh ampe 10 X atau lebih dan liat hasilnya ! Nanti youtubenya berubah jadi merah darah dan langsung buffering video sendiri. Kita mesti nonton video itu dan tidak bisa di close atau di tutup tabnya.


34. http://piepra.talk4fun.net


Ini memang hanya untuk lucu-lucuan. Situs ini tidak berbahaya, hanya permainan javascript. Ada yang berani coba ?


35. http://bit.ly/4ZibPJ


Barusan dikirimin teman link yang lucu. Kalo mau lihat, silahkan klik saja !


36. http://nopic-hoax.blogspot.com/


Boleh dapet dari kaskus tapi aku tidak tahu isi webnya. Biasanya situs ini sering disembunyikan dengan hyperlink.


37. http://www.youtube.com/watch?v=Shnu__NJ5Wo


Menurut aku,  ini web paling menyeramkan dari web lainnya. Bukan gambar seram dan situs jahil atau virus, melainkan video terlarang di youtube yang katanya kalau nonton, bisa membuat anda menyongkel mata sendiri. Ini bisa terjadi apabila anda terlalu fokus kevideonya. 


38. http://sajjadali.com/


Itu web nanti ada nyanyian, trus lama2 nyanyiannya berubah jadi  seram.


39. http://www.youjizz.com/


Ini web paling mantab. Sekali melihat anda pasti ketagihan.


40. http://www.facebook.com/notifications.ph…5824165682


Video mengejutkan di Facebook, penasaran ? Lihat dan saksikan!


41. http://www.outube.com/


Hati-hati buat semuanya kalau mau buka youtube, tetapi malah salah ketik dan yang kebuka justru ?


42. http://www.sinthaistudio.com/thehouse2/


Aku dikasih situs dari temen, isinya ? Silahkan buka sendiri aku tidak berani karena itu berbahaya bagi computer saya !


43. http://www.oranggila.com/


Jangan diklik dan dibuka, jika anda tidak mau menjadi gila !


44. http://www.bokre.com


Jangan dibuka daripada menyesal setelah membuka web itu !


45.http://www.porkspin.com

46.http://www.porkspin.com

47.http://bluewaffle.com

48.http://2girls1cup.com

49.http://gigihweb.co.cc
50. Kalau yang ini bukan situs tapi Facebook! Coba saja cari di facebook "alrena roushe" Kalau Ketemu yang asli. Di klik saja, trus di add dan di lihat profilnya tunggu beberapa saat, pasti akan ada sesuatu yang menyembul keluar layar anda!

Maaf ya gan sekali lagi, kalau sebagian dari situs tersebut sudah diblokir.. Mau tahu gimana cara membuka situs yang sudah diblokir??? Langsung aja klik DISINI

[berbagai sumber]
Previous
Next Post »

6 komentar

Write komentar
Anonymous
AUTHOR
30 Julai 2013 9:57 PTG delete

Nice sob,,
ya bener linknya banya ug udah ke blokir ni

Reply
avatar
Arif Bae
AUTHOR
31 Julai 2013 4:28 PTG delete

nti klo ol pke laptop ane liat ya sob...

Reply
avatar
amir igo
AUTHOR
31 Julai 2013 8:28 PTG delete

@Arif Baeokeh sip dah,,makash udah ngasih koment..
komntar sobat sangt berharhg :-)

Reply
avatar
6 Oktober 2013 11:27 PG delete

Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

Reply
avatar
6 Oktober 2013 11:28 PG delete

http://khadlelnadhief.blogspot.com/ mampir ya :d

Reply
avatar

Aturan untuk berkomentar bagi para blogger sejati:
1. Jangan berkomentar yang mengandung unsur SARA, pornografi atau hal-hal diskriminatif
2. gunakan bahasa yang baik yah
3. Komentar SPAM otomatis akan terhapus EmoticonEmoticon

Pasang Iklan lensaglobe.com