9 Alasan Seseorang Susah Dapat Pacar

susah dapet pacar
Lensa Globe - Bagi sebagian orang mendapatkan pacar adalah hal yang mudah. Dan bagi sebagian orang lagi merasa susah dapat pacar. Pertanyaan menariknya adalah “apa penyebab seseorang susah dapat pacar atau sulit dapat pacar. Seperti pertanyaan seorang teman, “kenapa saya susah dapat pacar?” Ini berlaku untuk cewek maupun cowok. Ada beberapa tipe cowok yang susah dapat pacar, dan beberapa tipe cewek yang susah dapat pacar. Nah untuk itu kali ini Lensaglobe.blogspot.com dari sumber [beritaunik.net] akan mengulas tentnag alasan seseorang sulit mendapatkan pacar idaman.
check it out :
1. Terlalu cuek dan nggak pengertian
Dalam menjalin sebuah hubungan, seseorang tentu ingin diperhatikan oleh pasangannya. Nggak percaya? Baca artikel saya mengenai tipe cewek yang disukai cowok dan tipe cowok yang disukai cewek. Dari situ terlihat jelas cewek dan cowok pengertian berada di urutan atas. Nah, kalau terlalu cuek, siapa yang mau..?
2. Menutup diri dan tertutup
Menutup diri dan tertutup
Orang-orang yang membuka diri saja belum tentu bisa dapat pacar dengan mudah. Terlebih orang-orang yang menutup dirinya terhadap orang lain terutama lawan jenis. Mungkin orang-orang seperti ni terlalu misterius kalee, yah..?
3. Sulit Mengungkapkan cinta
Sulit Mengungkapkan cinta
Sudah jelas kenapa tipe orang seperti ini susah dapat pacar. Sulit mengungkapkan cinta, bisa dibilang tidak berani mengungkapkan atau menunjukkan perasaan cinta terhadap orang yang dicintainya. Bagaimana dia tahu kamu mencintai dia kalau tidak diungkapkan..? Berharap mata berbicara..?
4. Kurang Pergaulan alias kuper
kuper - kurang pergaulan
Kuper, kurang pergaulan adalah penyebab utama kenapa seseorang sulit dapat pacar? Lingkup pergaulan dengan orang yang itu-itu saja membuatnya tidak berkembang, termasuk dalam urusan cinta. Mereka tidak punya banyak pilihan untuk bertemu dengan calon pacarnya.
5. Kurang Percaya Diri
Kurang PD
Rasa kurang percaya diri (PD) bisa menyebabkan seseorang vakum dalam dunia percintaan. Susah dapat pacar adalah sesuatu yang biasa bagi orang-orang seperti ini. Bahkan bisa merembet ke dalam aspek kehidupan sosialnya.
6. Terlalu pemilih
Biasanya, orang-orang seperti ini menerapkan standar yang cukup tinggi mengenai kriteria cowok atau cewek yang bisa jadi pacarnya, yang diinginkannya. Bahkan tidak jarang terlalu tinggi dan tidak sesuai dengan dirinya. Tipe perfectionist, akibatnya sudah bisa ditebak. Susah dapat pacar.
7. Terlalu sibuk dengan pekerjaan
Terlalu sibuk dengan pekerjaan
Kesibukan menjadi hal yang lumrah di zaman modern yang serba materialistis ini. Yang jadi masalah adalah seringkali seseorang terlalu sibuk bekerja, mengejar karir atau study sehingga mengesampingkan urusan mencari pasangan. Masih mending kalau kesibukannya masih memungkinkan mereka untuk bertemu lawan jenis. Kalau tidak..? Alamat susah dapat pacar. Harus ikutan Take me Out kayaknya, hehe… :D
8. Terlalu pendiam dan pemalu
Terlalu pendiam dan pemalu
Sebagian orang, terutama cewek merasa bingung bagaimana cara menghadapi cowok pendiam apalagi pemalu. Meski pun ada sebagian orang yang kepincut dengan sosok pendiam dan cool . Tapi secara keseluruhan sosok cowok pendiam ini agak susah dapat pacar.
9. Punya banyak kebiasaan buruk
Setiap orang tentu punya sisi buruk, sifat buruk atau kebiasaan buruk. Tapi, kalau terlalu banyak sisi negatifnya, tentu orang-orang akan berfikir ulang untuk menjalin hubungan dengan orang tersebut..
Semoga dengan artikel menarik ini agan semua yang belum mendapatkan pacar, segera setelah membaca ini pintu hati agan terbuka :-p
Dan tentunya tak lama pacar idaman anda akan hinggap (burung kalee)..

[beritaunik.net]
Previous
Next Post »

21 komentar

Write komentar
wahyu-only
AUTHOR
30 Julai 2013 9:56 PTG delete

wah saya termasuk kategori dinomor 1,2,3,4,5,8 ... :(

Reply
avatar
seopemulaseo
AUTHOR
30 Julai 2013 10:07 PTG delete

kalau ane no 5 doang yg krang :)

Reply
avatar
amir igo
AUTHOR
30 Julai 2013 11:21 PTG delete

@seopemulaseo sip gan, makash udah ngunjungi blog ane

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
30 Julai 2013 11:23 PTG delete

nice info sobat Lensa Globe

Reply
avatar
rosianto.com
AUTHOR
31 Julai 2013 1:01 PG delete

saya yg nmr 9 gan :(

Reply
avatar
31 Julai 2013 7:05 PG delete

nice post sob..
kalo ane yg nmr 5 ama 8 sob..

come back..

Reply
avatar
tips aneh
AUTHOR
31 Julai 2013 8:45 PG delete

kalo saya terlalu mudah mendapatkan pacar, kira2 apa ya alasannya, xixixi ^_^

Reply
avatar
31 Julai 2013 8:46 PG delete

kuper kayanya deh yang paling bermasalah. :)

Reply
avatar
koran-artikel
AUTHOR
31 Julai 2013 3:19 PTG delete

Nice Info sob,, kaya nya ane harus bebenah diri nih.

Reply
avatar
31 Julai 2013 4:40 PTG delete

Kbtulan ane nda ada wkwk nice info ;-)
by http://softhard4.blogspot.com

Reply
avatar
amir igo
AUTHOR
31 Julai 2013 8:18 PTG delete

@rosianto.comhehe sabar aja gan, pasti nemuin kok

Reply
avatar
amir igo
AUTHOR
31 Julai 2013 8:20 PTG delete

@Blog Area Shareokeh gan thanks..
makash udh ngunjugi

Reply
avatar
amir igo
AUTHOR
31 Julai 2013 8:21 PTG delete

@tips anehhahaha mungkin karena agan emang tampan+baik hati :-)

Reply
avatar
amir igo
AUTHOR
31 Julai 2013 8:23 PTG delete

@download software gratisiya betul itu gan tpi jangan lupa sifat penutup seseorang itu juga.. :-)

Reply
avatar
amir igo
AUTHOR
31 Julai 2013 8:23 PTG delete

@download software gratisiya betul itu gan tpi jangan lupa sifat penutup seseorang itu juga.. :-)

Reply
avatar
amir igo
AUTHOR
31 Julai 2013 8:24 PTG delete

@koran-artikelthanks :-)
sip slamat berbenah..

Reply
avatar
amir igo
AUTHOR
31 Julai 2013 8:25 PTG delete

@muhammad taufikwah beruntg banget agan itu :-0
thanks for visiting

Reply
avatar
2 Ogos 2013 8:21 PG delete

keren infonya gan
Thanks

Reply
avatar
3 Ogos 2013 1:16 PTG delete

wah harus di hilangin nih alasan yanbg jelek" biar cepet dapat pacar :D

Reply
avatar

Aturan untuk berkomentar bagi para blogger sejati:
1. Jangan berkomentar yang mengandung unsur SARA, pornografi atau hal-hal diskriminatif
2. gunakan bahasa yang baik yah
3. Komentar SPAM otomatis akan terhapus EmoticonEmoticon

Pasang Iklan lensaglobe.com