Smackdown Itu Ternyata Palsu

Lensa Globe - untuk orang2 yg masih awam tentang Pro Wrestling/WWE atau yg lebih dikenal di indonesia sebagai Smackdown(tulisannya gak pake spasi bukan Smack Down).

Oke penjelasannya WWE/Smackdown itu ane lebih suka nyebutnya sebagai sudah Terencana atau ada scenarionya 


apa yg sudah direncanakan ? contohnya :


1,siapa yg menang dan kalah


2.alur cerita antar Superstar


3.dialog atau percakapan para Superstar


4.gerakan2 diatas ring


5. pukulan-pukulan itu hanya pura2 dilihat juga udah keliatan


6.bantingan-bantingan udah ada triknya dan harus dipelajari terlebih dahulu


7.untuk darah yang sering keluar biasanya Wrestlernya sendiri yang merobek dahinya dengan silet 
tersembunyi atau kadang ada juga yg pake darah palsu


8.bantingan-bantingan sama gerakan-gerakan yang lompat dari tempat tinggi itu real tapi sudah Direncanakan


9.para pemegang sabuk juara (Championship) juga sudah diatur siapa yang mendapatkannya


10.bila dipukul dengan alat-alat yang keras itu sudah direncanakan dan ada triknya

11.dari namanya WWF sampaai WWE juga udah pake scenario jadi pergantian nama itu gak ngaruh,kenapa ganti nama jadi WWE ?? alasannya bukan karena ganti jadi hiburan  tapi karena kata WWF itu udah di patenkan sama organisasi pencinta binatang itu lho yang gambarnya panda


12.Eddie Guererro itu mati di kamar hotelnya karena gagal jantung bukan di ring

Bukti smackdown itu fake atau palsu :



Itu semua dah diatur jadi mereka belum tentu beneran musuhan/temenan itu semua hanya akting aja 
tapi ada juga kejadian nyata yang dijadikan storyline/cerita untuk ditayangkan seperti konflik Matt Hardy dan Edge dimana Edge merebut pacar Matt yaitu Lita, itu bener2 kejadian aslinya 

Oiya para Superstar itu klo tampil di TV itu dia memainkan seorang karakter/Gimmick jadi apa yg kita lihat di TV Belum tentu kepribadian dia yang asli contoh Undertaker dia di WWE berperan sebagai Deadman,tapi di kehidupan nyata dia itu orang biasa bukan mayat hidup 
anda msh percaya klo Undertaker itu benar2 sudah mati ? 
itu karena dia memainkan karakter,contoh lagi Robert Pattinson bermain di Twilight Saga sebagai Edward Cullen apa dia itu bener2 Vampir ?enggak kan ? karena dia hanya memainkan sebuah karakter.....
tapi tetap saja meski semua sudah terencana cedera atau kecelakaan tetap tidak bisa terhindarkan,di Film juga sering ada kecelakaan kan ? 

Waduh klo gitu Smackdown itu boongan dong? kyk termehek-mehek ngapain ditonton klo gitu ?
Film-Film yang di bioskop juga boongan ngapain msh pada ngantri buat beli karcis untuk nonton? Harry Potter, emg ada sekolah penyihir? klo dukun sih iya ada  :-p

Jadi intinya WWE/Smackdown itu udah terencana dan ada scenarionya,itu bukan hal nyata yg bener2 terjadi,itu hanya storyline saja,dan jangan pernah menyamakan Wrestler dengan aktor karena Wrestler klo salah dia tidak bisa diulang seperti film dan tidak menggunakan pemeran pengganti Wrestler bisa j
adi Aktor tapi Aktor gak bisa jadi Wrestler
nih ane ksh beberapa gambar

wah kok pada makan bareng ya ? kan mereka musuhan di TV ? Umaga juga kok kyk orang biasa ya ?


waduh itu bukanya anak kecil yg marah dan benci sama Miz ? yg muncul di Slammy Awards ? kok malah senyum ya pas foto sama The Miz ?

Untuk lebih jelasnya coba agan perhatikan detail video di bawah ini:



[unikaneh.com]
[note-why.blogspot.com]
Previous
Next Post »

33 komentar

Write komentar
Elesiss
AUTHOR
1 Ogos 2013 2:57 PTG delete

ane sudah tau sebelumnya karna udah nonton film smackdown yang sebenarnya dan persis semua yang dikatakan sobat diatas, di ring gitu kalau udah diluar sahabat

Reply
avatar
boxpai.com
AUTHOR
1 Ogos 2013 7:29 PTG delete

saya kira beneran.
Ternyata hanya akting -_-

Reply
avatar
amir igo
AUTHOR
1 Ogos 2013 8:08 PTG delete

@boxpai.comwah keren gan,, sip dah atas kunjungan agan :-)

Reply
avatar
amir igo
AUTHOR
1 Ogos 2013 8:10 PTG delete

@Elesisswah ternyata agan lebih tau dari ane. sip dah buat sobat :-)

Reply
avatar
redzone-tm
AUTHOR
1 Ogos 2013 9:07 PTG delete

haha, lagi lagi amerika menipu hampir semua manusia di bumi ini..
tp sob, saya blm yakin klo smackdown itu akting,.
ini kan kompetisi profesional, di TV mreka bner2 mngeluarkan kmampuannya utk mnjadi yg terbaik dgn karakternya masing2.
tapi di bawah ring mereka berteman, layaknya tinju, apa itu tinju akting ? darahnya darah palsu ? sama skali tidak.
di ring mreka tunjukan sbg ptinju terbaik, bgitu jg dgn WWE!
tapi di bawah ring mreka berjabat tangan dan mengakui kehebatan lawan. its profesional..

Reply
avatar
2 Ogos 2013 5:40 PG delete

hehe emang dari dulu udah kelihatan palsunya gan ,, tapi meskipun begitu banyak orang yang suka sama cara ini dulu :D

Reply
avatar
TUMPAS
AUTHOR
2 Ogos 2013 9:14 PG delete

wah kasian nih gan yang udah jadi korban smackdown ini, padahal fake

Reply
avatar
2 Ogos 2013 10:01 PG delete

ane kagak pernah terfikir buat nih smackdown rekayasa ato real soalnya ketika bokap pilih nih channel ane tinggal tidur :D

Reply
avatar
2 Ogos 2013 10:03 PG delete

emang sih kalo disana itu actingnya mantab .. kagak keliyatan mereka udah ngerencanain apa blom

Reply
avatar
Blog Anak IPS
AUTHOR
2 Ogos 2013 1:07 PTG delete

gue nggak suka kekerasan, jadi lebih baik gitu aja , visit back http://muif-aha.blogspot.com/2013/08/pengertian-dasar-ilmu-geografi.html

Reply
avatar
iba.web.id
AUTHOR
2 Ogos 2013 8:47 PTG delete

itu bohong, tapi aktingnya full, jadi kelihatan nyata

Reply
avatar
Rei Kendo
AUTHOR
3 Ogos 2013 12:17 PG delete

keren nih
monggo mampir :)
http://rei-gamez.blogspot.com

Reply
avatar
amir igo
AUTHOR
3 Ogos 2013 1:10 PTG delete

@sahabatkudhen.comHhehe smackdown itu asli fake gan :-)

Reply
avatar
amir igo
AUTHOR
3 Ogos 2013 1:11 PTG delete

@TUMPAShaha semoga dengan artikel ini, agan tidak ketipu lagi :-)

Reply
avatar
amir igo
AUTHOR
3 Ogos 2013 1:11 PTG delete

@posting review wokelah sip, yg penting semoga artikel ini bermanfaat buat agan semua :-)

Reply
avatar
amir igo
AUTHOR
3 Ogos 2013 1:12 PTG delete

@mekanik komputeremang mereka udh pro gan, jadi tidak perlu ditanya lagi kehebatan mereka dlm akting..

Reply
avatar
amir igo
AUTHOR
3 Ogos 2013 1:13 PTG delete

@Blog Anak IPShehe emang semua orang tidak ada yg suka kekerasan gan :-)

Reply
avatar
amir igo
AUTHOR
3 Ogos 2013 1:13 PTG delete

@iba.web.idbener sekali itu gan,
makasih udah coment yah :-)

Reply
avatar
amir igo
AUTHOR
3 Ogos 2013 1:14 PTG delete

@Rei Kendookeh gan..
di tunggu aja.

Reply
avatar
Softhard4
AUTHOR
3 Ogos 2013 2:06 PTG delete

nice info gan , ternyata ane tertipu wkwkw kunbal gan :)

Reply
avatar
sukaseo.com
AUTHOR
3 Ogos 2013 2:18 PTG delete

wah ane berarti ketipu donk.. hadehhh

Reply
avatar
Trik Berbagi
AUTHOR
3 Ogos 2013 2:18 PTG delete

saya sudah tau dari dulu

Reply
avatar
amir igo
AUTHOR
3 Ogos 2013 2:23 PTG delete

@Softhard4hehe thanks gan udah mampir.

Reply
avatar
amir igo
AUTHOR
3 Ogos 2013 2:23 PTG delete

@sukaseo.comhehe berarti dengan artikel ini agan tidak ketipu lagi, thanks 4 ur comment :-)

Reply
avatar
amir igo
AUTHOR
3 Ogos 2013 2:24 PTG delete

@Trik Berbagiwuih keren dah,
sip dah gan, makash udah ngunjungi :-)

Reply
avatar
3 Ogos 2013 3:08 PTG delete

bener-bener cuman akting doang tapi kok banyak orang yang suka yah hohoho...

Reply
avatar
amir igo
AUTHOR
3 Ogos 2013 3:34 PTG delete

@Rahasia Hidup Sehathehehe bener banget iru gan, bener2 akting yg profesional :-)

Reply
avatar
11 Januari 2016 8:14 PTG delete

udah jelas kalo itu palsu
banyak bukti yang memungkinkan
coba aja lo slow motion sebagian gerakan mereka
pasti gak keliatan asli

Reply
avatar
Justin Aryan
AUTHOR
2 April 2016 8:00 PTG delete

itu nyata bro liat aja video almarhum eddie guereiro ada tuh

Reply
avatar
Aeng Egelszy
AUTHOR
26 Jun 2016 9:26 PTG delete

Hehehe... Begitulah gan :D

Reply
avatar
Aeng Egelszy
AUTHOR
26 Jun 2016 9:29 PTG delete

@justinaryan setiap orang punya pandangan masing2 :)

Reply
avatar

Aturan untuk berkomentar bagi para blogger sejati:
1. Jangan berkomentar yang mengandung unsur SARA, pornografi atau hal-hal diskriminatif
2. gunakan bahasa yang baik yah
3. Komentar SPAM otomatis akan terhapus EmoticonEmoticon

Pasang Iklan lensaglobe.com