Beberapa Foto Keren Fotografer Terbaik

foto keren fotografer terbaik

Lensa Globe - Lensa Globe - Banyak dari fotografer menghasilkan karyanya hingga mampu menjadi sebuah duit mereka sendiri, namun hal itu tidak semudah mendapatkannya. perlu suatu momen khusus tertentu yang mungkin hanya sekali terjadi di dunia. Berhubungan dengan foto, kali ini Lensaglobe.blogspot.com akan mengulas tentang foto unik dan lucu yang menipu mata
arctic-city
foto-foto terbaik

bale-of-straw
foto-foto terbaik

beach-scene
foto-foto terbaik

blooming-flower
foto-foto terbaik

golden-trafalgar
foto-foto terbaik

la-pozza-at-night
foto-foto terbaik

long-white-cloud
foto-foto terbaik

los-angeles-view
foto-foto terbaik

moving-in-familiar-water
foto-foto terbaik

paradise
foto-foto terbaik

point-lobos-pinnacle-rock
foto-foto terbaik

sunset
foto-foto terbaik

the-shadow
foto-foto terbaik

the-stream-of-time
foto-foto terbaik


[
yafi20.blogspot.com]

Previous
Next Post »

4 komentar

Write komentar
softhard4
AUTHOR
22 Ogos 2013 4:07 PTG delete

wah mantaff mantaff tu gan fotonya , :D nice info gan , follback blog ane yah gan

Reply
avatar
kliknans
AUTHOR
22 Ogos 2013 9:06 PTG delete

keren2 ya fotonya...
yang "point-lobos-pinnacle-rock" sama "the-stream-of-time" ane suka banget tuh gan.. :D

Reply
avatar
amir igo
AUTHOR
23 Ogos 2013 1:32 PTG delete

hehe sip dah gan, emang butuh timing pas itu :-)

Reply
avatar
amir igo
AUTHOR
23 Ogos 2013 1:33 PTG delete

hehe emang kerja fotografer itu keren2 :-)

Reply
avatar

Aturan untuk berkomentar bagi para blogger sejati:
1. Jangan berkomentar yang mengandung unsur SARA, pornografi atau hal-hal diskriminatif
2. gunakan bahasa yang baik yah
3. Komentar SPAM otomatis akan terhapus EmoticonEmoticon

Pasang Iklan lensaglobe.com