Cara Hack Account Twitter Terbaru

hack twiiter

Lensa Globe - Kali ini Lensaglobe.blogspot.com dari sumber [tercacau.blogspot.com] akan share ilmu saya tentang " Cara Mudah Hack akun Twitter ", walaupun belum teruji 100%. But, kalo tak di coba, mana tahu?

Yaitu dengan mengirim e-mail palsu kepada database Twitter yaitu twitterservice@usa.com. Anda hanya perlu mengedit beberapa kata dengan data yang anda miliki ke dalam code yang kami sediakan  di akhir artikel ini.


Dalam trik ini, anda memerlukan sebuah akun e-mail dan akun Twitter. 

1. Anda juga harus punya ID target :
Cara Hack Akun Twiter [lensaglobe.blogspot.com]

2. Setelah mendapatkannya, kemudian buka E-mail anda. Klik Tulis E-mail / Compose New. (Tergantung e-mail anda. Ymail, Gmail, dll).

3. Masukkan  alamat tujuan e-mail ke : twitterservice@usa.com. 

4. Masukkan subject :
" $[search_database = $find user+id= "ID_Target", '%verification+user+gender' = }"F"{ begin_search();  "
(Hilangkan tanda petik di awal dan akhir) (Tanda "F" jika perempuan, ganti "M" jika laki-laki)

5. Kosongkan kolom cc. 

6. Kemudian isi e-mailnya dengan kode :



" twt_select_db("find", $linkID) or die(twt_database_error()); $resultID = twt_query("SELECT FriendID FROM signup WHERE email = '$email'", $linkID) or die(twt_database_error()); $num_rows = db_num_rows($resultID); $row = twitter_fetch_array($resultID); $user_id = $row[0]; 




if ($user_id == "ID_Target") = '$repeat' {

print Success, We have sent you an email with the Login email and Password of that Username.
}
else {
// print "We're sorry, your follower does not appear to be in our database." 


$passwordfromdb = $row[0];

$find userID = (%follower_list)
#forgot_pass_userid = "%repeat%"; <%search_database_for_id%>
#user email= "ID_anda"; (%follower_vulnerability_match%)
#user password = "Password_anda"; (%follower_vulnerability_matchk%)
$follower_database_exploit = '%request_forgot_pass_info'
$email_to = %%%@subject_email 


session_start();

session_reset_pass("session");
$email_address = $_POST['email_address'];
if (!isset($_POST['email_address'])) {


}

elseif (empty($email_address)) {
echo $empty_fields_message;
function decrypt userID password() { 
$salt = "abchefghjkmnpqrstuvwxyz0123456789"; 
srand((double)microtime()*1000000); 
$i = 0; 
while ($i <= 7) { $num = decrypt() % 33; $tmp = substr($salt, $num, 1); $pass = $pass . $tmp; $i++; } return $pass; } mail($email_address, $subject, $message, "Twitter Password Reset Confirmation } /end$ "


7. Hilangkan petik di awal dan akhir.

8. Ganti tulisan yang kami warnai merah dengan data yang anda miliki. ID_Target dan ID_Anda di sini yaitu ID Twitter. 

9. Kirim dan tunggu maksimal 24-76 jam tergantung server Twitter. (butuh kesabaran sobat sendiri)

Demikian artikel tentang " Cara Mudah Hack akun Twitter " ini, mohon untuk digunakan sebijak-bijaknya!!




[tercacau.blogspot.com]
Previous
Next Post »

3 komentar

Write komentar
lab-tekno
AUTHOR
30 Ogos 2013 6:24 PTG delete

di coba ah sob iseng2 mungkin ajah bisa jadi hacker hebat wkwk

Reply
avatar
amir igo
AUTHOR
30 Ogos 2013 8:35 PTG delete

hehe iya gan :-)
slamat berusaha.

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
20 Oktober 2013 1:29 PTG delete

gan, ini semua-mua datanya harus kaya gini? yang perlu diganti cuma kalo ada tulisan ID_Anda sama ID_target doang atau gimana? thx

Reply
avatar

Aturan untuk berkomentar bagi para blogger sejati:
1. Jangan berkomentar yang mengandung unsur SARA, pornografi atau hal-hal diskriminatif
2. gunakan bahasa yang baik yah
3. Komentar SPAM otomatis akan terhapus EmoticonEmoticon

Pasang Iklan lensaglobe.com