Hal Konyol Ini Pasti Pernah Anda Lakukan


hal konyol dan lucu

Lensa Globe - SOBAT pasti pernah melakukan hal-hal yang orang lain anggap konyol, meskipun sobat memang waras, bener-bener waras, namun tak jarang jika suatu kepenatan akan membuat anda melakukan hal-hal konyol yang meyenangkan diri sobat semua. Nah kali ini sobat bisa baca aja langsung hal-hal konyol yang pasti sobat pernah lakukan semasa hidup sobat.

check it out :

1. Joget-Joget gak jelas sambil dengerin musik, ya nari-nari didepen kaca gitu.

2. Kentut sampe nyaring bunyinya, bahkan kentut didepen umum seperti itu.

3. Berjalan telanjang di dalam rumah, jalan-jalan gak jelas lah, berharap tidak ada yang melihat :-)

4. Berjalan masuk ke suatu ruangan, tiba-tiba lupa mau ngapain, langsung keluar lagi, tiba-tiba keinget lagi, eh bener-bener aneh ini gan.

5. ketika kalian masih kecil, pernah menggambar matahari di pojok kertas gambar, ataupun berpikir kalau matahari  memiliki duri-duri disekelilingnya..bener kan??

7. ketika kalian masih kecil, berpikir bahwa bentuk asli dari hati adalah "<3", bahkan hingga SMP.

8. menutup pintu kulkas dengan sangat perlahan, hanya untuk melihat lampunya mati, aneh bener nih sobat Lensaglobe.

9. mencoba untuk menyeimbangkan tombol lampu, antara on dan off

10. mengambil satu batang lidi dari dapu lidi lalu menebas-nebasnya hingga berbunyi "whuk whuk"

11. ngumpet dalam lemari atau sebagainya saat bermain tak umpet dan tertidur disana

12. buka sms dari orang,mikir mau bales apa....,pas mau ngetik lupa orang yang sms ngomong apa aja

13. bosen dirumah nonton tipi doang,ngebayangin pengen dateng ke tempat yang rame, nyampe sana..membayangkan rumah yang sepi dengan tipi tersayang

14. sehabis makan snack-snack, males gerak buat ke tong sampah, selipin di sofa atau pinggiran tempat tidur

15. buka fb atau twitter atau pulsk, bosen liat gituan, sign out, new tab, mikir mau buka apaan, dan tanpa sadar masuk ke fb/twitter/pulsk lagi

16. sehabis melakukan perbuatan mengorek-ngorek lubang nista berlendir yang berwarna hijau itu, hasil tambang kita tempel dibawah kursi,meja dan semua tempat yang bisa ditempel

17. sewaktu kalian kecil sering ngomong di depan kipas yang sedang muter biar bisa ngedenger suara bergema

18. kamu gak sadar kalau nomor 6 gak ada

19. kalian ngecek kembali ke atas

20. kalian tersenyum-senyum atau tertawa

21. kalian juga gak sadar nomor 15 gak ada

22. kalian akan mengecek kembali

23. ternyata nomor 15 ada

24. dan nomor 17 gak ada

25. dan kalian tidak peduli karena kamu berpikir kalau ini tipuan, bahkan sebagian dari agan berpikir-pikir pengen banget buat ngeliatnya.

26. tapi ini benar tidak ada nomor 17

27. kamu akan mengecek kembali nomor 17

28. dan ternyata itu ada, haha sobat ketipu lagi

29. kamu akan tertawa atau hanya tersenyum, bahkan mulai sedikit emosi

30. kamu sudah banyak tertipu.

31. Dan kamu pun membaca nomor 31 ini yang sebenarnya tidak perlu untuk di baca.. Piss gan :-)

Pisss gan :-)
Yang baca jangan emosian yah, cukup tinggalkan komentar sobat :-)

Salam|Lensa Globe|
Previous
Next Post »

Aturan untuk berkomentar bagi para blogger sejati:
1. Jangan berkomentar yang mengandung unsur SARA, pornografi atau hal-hal diskriminatif
2. gunakan bahasa yang baik yah
3. Komentar SPAM otomatis akan terhapus EmoticonEmoticon

Pasang Iklan lensaglobe.com