10 Pemain Smackdown Terbaik Sepanjang Masa

Lensa Globe - Smackdown atau bisa juga di sebut wwe merupakan suatu  bidang olahraga profesional yang bener-bener profersional untuk melakukan hal-hal keras yang dapat membuat dan membahayakan para anak muda untuk meniru dan berlaga seperti idola pemain smackdown mereka. Berhubungan dengan itu kali ini Lensa Globe akan membahas tentang 10 pemain smackdown/wwe paling hebat sepanjang masa , artikel ini bersumber dari sumber terpercaya thetoptens yang perolehan angkanya dilakukan dengan voting oleh para pengunjung mereka sendiri. Jadi langsung aja sobat globemud , disimak aja nih 10 pemain smackdown terbaik sepanjang masa.

check it out :

1. Undertaker
undertaker - lensaglobe.blogspot.com

2. John Cena
John cena - lensaglobe.blogspot.com

3. The Rock (Dwayne Johnson)
The rock-dwayne johnson-lensaglobe.blogspot.com

Baca juga nih sobat globemud pemain smackdown yang pernah bermain film

4. Shawn Michaels
Shawn Michaels-lensaglobe.blogspot.com

5. 'Stone Cold' Steve Austin
'Stone Cold' Steve Austin-lensaglobe.blogspot.com

6. Triple H
Triple H-lensaglobe.blogspot.com

7. Hulk Hogan
Hulk Hogan-lensaglobe.blogspot.com

8. Randy Orton
Randy Orton-lensaglobe.blogspot.com

9. Bret Hart
Bret hart-lensaglobe.blogspot.com


10. Rey Mysterio
Rey Mysterio-lensaglobe.blogspot.com


Gimana sobat??
Masih belum puas, kalau begitu langsung aja baca nih pemain smackdown di masa muda mereka..



|Salam Lensa Globe|

Previous
Next Post »

4 komentar

Write komentar
12 November 2013 6:08 PTG delete

Investasi Online Indonesia Yang Memberikan Keuntungan 10%/Hari Selama 12 Hari
Selamat Datang di Matahari Sukses
Lapangan Kerja Semakin Sulit, Lahan Tempat Usaha Semakin Sempit.
Kami Berikan Solusi Terbaik Matahari Sukses Telah Lama hadir
Memberikan Keuntungan Tanpa Harus Mengembangkan Jaringan.
Aktif Maupun Pasif Tetap Dapat Profit.
PEMULA Rp 50.000 - Rp 1.000.000 10% 12 hari
PAKET A Rp 100.000 - Rp 1.000.000 4% 30 hari
PAKET B Rp 1.010.000 - Rp 5.000.000 3,5% 60 hari
PAKET C Rp 5.010.000 - Rp 10.000.000 3% 90 hari
PAKET D Rp 10.010.000 - Rp 30.000.000 2,5% 120 hari
Minimal WD 2,5 Dolar = Rp. 25.000
Buruan Daftar Di http://goo.gl/Gndylv

Reply
avatar
13 November 2013 4:02 PTG delete

Ada yang Gan...
Brock lesnar belum di masukin...
:D

Reply
avatar
amir igo
AUTHOR
16 November 2013 4:58 PTG delete

wah sobat, itu menurut lensa globe :-)
sobat bisa kok nambahin..

Reply
avatar
rikican
AUTHOR
27 Mac 2016 12:31 PG delete

great kali dan big show kok gak ada ya ??

Reply
avatar

Aturan untuk berkomentar bagi para blogger sejati:
1. Jangan berkomentar yang mengandung unsur SARA, pornografi atau hal-hal diskriminatif
2. gunakan bahasa yang baik yah
3. Komentar SPAM otomatis akan terhapus EmoticonEmoticon

Pasang Iklan lensaglobe.com