15 Foto Light Painting Paling Menakjubkan

Lensa Globe - Light painting memang merupakan cabang seni yang sangat erat hubungannya dengan pencahayaan dan tentunya kecanggihan kamera. Semua kamera dapat melakukan ini, maksud saya semua kamera yang memiliki fitur khusus kalo ndak salah namanya "bulb",,hehe maap. Berikut Lensa Globe akan memposting artikel dan info unik seputar foto-foto menakjubkan dunia tersebut. Namun berupa lighting painting terkeren.

Langsung aja di simak sobat globemud.

check it out :

- Nah di bawah ini merupakan alat-alat pencahayan yang tentunya modern dalam menciptakan light painting.
light painting menakjubkan

- Nah yang ini nih hasil -hasil keren dan menakjubkan dari laigh painting :
light painting menakjubkan



light painting menakjubkan

light painting menakjubkan

light painting menakjubkan

light painting menakjubkan

light painting menakjubkan


Gimana sobat globemud??
Foto-foto diatas keren yah??
Tapi foto di atas masih sebagian..
Nah untuk PART 2nya langsung aja menuju postingan selanjutnya, Klik aja langsung sobat globemud 15 foto light painting keren PART 2.


|Salam Lensa Globe |
Previous
Next Post »

1 komentar:

Write komentar
fitri yuliani
AUTHOR
27 November 2013 8:46 PG delete

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

Reply
avatar

Aturan untuk berkomentar bagi para blogger sejati:
1. Jangan berkomentar yang mengandung unsur SARA, pornografi atau hal-hal diskriminatif
2. gunakan bahasa yang baik yah
3. Komentar SPAM otomatis akan terhapus EmoticonEmoticon

Pasang Iklan lensaglobe.com