7 Orang Pertama Yang Mendaftar di Sosmed Facebook


Lensa Globe - Tau gak sih siapa orang pertama mendaftar facebook? Ya pastinya semua sudah tahu facebook dong, situs jejaring sosial fenomenal ini menduduki peringkat kedua situs dunia setelah google menurut pantauan tante alexa.com. Facebook telah menjadi penemuan fenomenal abad ini. Lalu tahukah anda siapa saja orang pertama yang mendaftarkan dirinya di facebook. Berikut adalah 7 orang pertama yang mendaftar sebagai member facebook.

1. Mark Zuckerberg 
http://www.facebook.com/profile.php?id=4
Founder facebook yang membuat facebook ini adalah orang yang pertama mendaftar di situs jejaring sosial fenomenal ini, dengan nomor id 4.


Orang Pertama Mendaftar Facebook

2. Chris Hughes
http://www.facebook.com/profile.php?id=5
Chris Hughes adalah Co-Founder Facebook sekaligus teman sekamar Mark Zuckerberg sewaktu mereka kuliah di harvard University. Proyek yang membuat namanya melejit selain menjadi co-founder facebook adalah proyek pembuatan situs kampanye obama di my.barrackobama.com yang disebut2 punya andil besar dalam menyukseskan obama menjadi presiden kulit hitam pertama di Amerika Serikat.

Orang Pertama Mendaftar Facebook


3.Dustin Moskovitz
http://www.facebook.com/profile.php?id=6
Dustin Moskovitz adalah Co-Founder Facebook sekaligus teman sekamar Mark Zuckerberg sewaktu mereka kuliah di harvard University. Moskovitz memiliki saham facebook sebesar 6 % yang membuat kekayaannya diperkirakan mencapai 1,4 milliar US$. Forbes menasbihkan dia sebagai milyader termuda di dunia.

Orang Pertama Mendaftar Facebook

4. Arie Hasit
http://www.facebook.com/profile.php?id=7
Arie Hasit adalah teman baik dari Mark Zuckerberg. bisa dibilang sohibnya deh karena sewaktu mereka kuliah di harvard mereka sering melakukan kegiatan bersama-sama. Hal ini karena mereka sama2 seorang jewish. sekarang dia bekerja sebagai juru bicara angkatan bersenjata Israel.

Orang Pertama Mendaftar Facebook

5. Soleio
http://www.facebook.com/profile.php?id=11
Soleio Cuervo adalah pencipta Pencipta Ikon 'Like' di Facebook. Lelaki ini menciptakan bahasa visual bagi pengguna untuk belajar dan membagi sesuatu dengan pegguna lain. Banyak situs lain memilih menampilkan gambar hati sebagai penanda kesukaan. Namun, Soleio merasa bahwa cinta dan rasa suka mendalam adalah dua hal berbeda. "Kami tak ingin "Like" seserius [cinta]," tegasnya. Mereka memilih ikon jempol-naik karena Facebook dikenal telah menyiarkan ikon yang meminjam gambar tangan untuk fitur "poke." Ikon "Like" muncul pertama kali pada February 2009.

Orang Pertama Mendaftar Facebook

6. Chris Putnam 
http://www.facebook.com/profile.php?id=13
Chris Putnam adalah salah satu software engineer Facebook. aktivitasnya dapat dipantau melalui blognya, yaitu di (http://blog.facebook.com/blog.php?bl...any&blogger=13). Ada yang unik dari chris putnam dia adalah satu-satunya orang yang memiliki emoticon khusus di facebook. dengan mengetik :putnam: di chat box anda, maka akan ada sesosok foto yang keluar. yaitu foto Chris Putnam sendiri.

Orang Pertama Mendaftar Facebook


7. Andrew McCollum
http://www.facebook.com/profile.php?id=26
Andrew McCollum adalah teman sekelas dari Mark Zuckerberg di Harvard sekaligus adalah desainer grafis pertama Facebook. Dialah yang merancang logo facebook pertama kali dan yang memutuskan untuk memberikan siluet ala al pacino.

Orang Pertama Mendaftar Facebook
Previous
Next Post »

Aturan untuk berkomentar bagi para blogger sejati:
1. Jangan berkomentar yang mengandung unsur SARA, pornografi atau hal-hal diskriminatif
2. gunakan bahasa yang baik yah
3. Komentar SPAM otomatis akan terhapus EmoticonEmoticon

Pasang Iklan lensaglobe.com