Artis Remaja Indonesia Tercantik 2016

Lensa Globe - Saat ini banyak sekali artis artis muda yang berdatangan dan menguasai dunia entertaiment, baik itu laki atau pun perempuan. Tidak hanya mereka laki-laki atau perempuan melainkan tampang mereka yang sangat menarik perhatian seseorang. Berikut admin lensaglobe.com ingin mengajak kalian semua untuk melihat siapa saja sih artis wanita remaja tercantik 2016 :

Check It Out Gan :

1.SHIRIN AL-ATHRUS

        artis remaja hijabers cantik dengan nama lengkap sukainah shirin al-athrus jangan lupa follow  intagramnya @shireeenz


2.SALSHABILA ELOVII
     salsabila adalah istri idaman gue gimana tidak dia memiliki wajah yang begitu menawan hadewwhh ngga bisa jelasinnya nama asli doi salshabila adriani jangan lupa follow intagramnya @salshabillaadr


3.AMANDA MANOPO
     artis remaja cantik ini lebih dekenal dengan sebutan amanda yang berperan sebagai ariel di mermaid in love. nama lengkap Amanda Gabriella Manopo Lugue instagram @amandamanopo


4.PRILLY 
    Siapa sih..? yang gak kenal si artis tembem ini yang imut-imut gimana..! gitu. artis cantik ini sangat di gandrungi para remaja gimna tidak dia memiliki wajah yang cantik jangan lupa follow instagramnya @prillylatuconsina96.



5.WIRDA
     wirda adalah anak dari salah satu ustadz di indonesia yaitu ustadz yusuf mansur.  Doi juga adalah penghafal al-qur'an. siapa sihh yang ngga tertarik dengan wirda seorang al-qur'an berjalan. jangan lupa follow IG@wirda_mansur
6.ADIBA KHANZA
     Adiba merupakan pacar idaman semua para remaja termasuk saya . adiba juga anak dari ustadz terkenal di indonesia jangan lupa follow @adiba.azzara

 7.CASSANDRA LEE
     artis satu ini salah satu idola saya juga doi adalah pacar dari randy martin dan juga salah satu personil winxs bersama salshabila jangan lupa follow instagramnya @cassandraslee



8.AWKARIN
   artis sosmed nan cantik jelita dan paling kontroversi jangan lupa follow instagram @awkarin


9.CUT SYIFA
     artis ramaja cantik ini merupakan pemeran maisaroh di tukang bubur naik haji jangan lupa follow instagramnya @cutsyifaa


10.AGATHA CHELSEA
      artis remaja imut asal manado runner up idola cilik gue ngga tau tahunnya maaf dan jangan lupa follow instagramnya @agatha_chelsea


Sekian dulu ya gan, hayo kalau agan pilih yang mana, semuanya cantik bukan, namun kalau ada selera agan yang lain silahkan comment aja di bawah :)

Sumber : google.com ; lensaglobe.com ; 5 Oktober 2016
Previous
Next Post »

Aturan untuk berkomentar bagi para blogger sejati:
1. Jangan berkomentar yang mengandung unsur SARA, pornografi atau hal-hal diskriminatif
2. gunakan bahasa yang baik yah
3. Komentar SPAM otomatis akan terhapus EmoticonEmoticon

Pasang Iklan lensaglobe.com